Como Fazer Meu Primeiro Acesso?

Se inscreveu no HI SPY e está prestes a fazer seu primeiro login? Antes de tudo, seja muito bem-vindo(a)!

Vamos te guiar pelo processo para que você possa acessar sua conta com facilidade.

Passo a Passo

1. Verifique Sua Caixa de Entrada

Abra seu e-mail e procure a mensagem com o assunto "HI SPY - Credenciais de Acesso" enviada por info@s.hispy.io.

No e-mail, copie a senha provisória e clique no link "Acessar minha conta".

1. Acesse o Painel de Login

Na página de login (https://app.hispy.io), insira o e-mail usado na assinatura e cole a senha provisória.

1. Crie Sua Nova Senha

Após o login bem-sucedido, você será direcionado para uma nova janela onde deverá criar e confirmar sua nova senha de acesso.

🔐 Dicas de Segurança:

• Crie uma Senha Forte: Escolha uma senha complexa, com uma combinação de letras, números e símbolos.
  • Guarde Sua Senha em Segurança: Recomendamos utilizar um gerenciador de senhas para armazená-la de forma segura.
  1. Acesso Concluído

Pronto! Você acessou o HI SPY com sucesso e está pronto para explorar todas as funcionalidades da sua nova ferramenta de investigação e espionagem digital.

Problemas com o Login?

Está enfrentando dificuldades com suas credenciais de acesso? Você pode seguir o procedimento de recuperação de senha descrito no tutorial: Como Redefinir Minha Senha de Acesso.

Se ainda estiver com dificuldades ou se tiver alguma sugestão, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail: info@hispy.io.

Este artigo respondeu à sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.