Como Redefinir Minha Senha de Acesso?

Perdeu a sua senha e não consegue acessar a sua conta? Não se preocupe, o processo para redefinir a senha é rápido e simples.

Siga os passos abaixo para recuperar o acesso à sua conta HI SPY.

Passo a Passo:

1. Acesse o Painel de Login

Vá até a página de login do HI SPY (https://app.hispy.io/) e clique na opção "Esqueci minha senha".

1. Insira Seu E-mail Cadastrado

Digite o e-mail associado à sua conta e clique em "Solicitar Redefinição de Senha".

1. Receba o Link de Redefinição

Um link seguro será enviado para o seu e-mail. Abra a mensagem e clique em "Criar Nova Senha de Acesso".

🔐 Dicas de Segurança

• Crie uma Senha Forte: Certifique-se de escolher uma senha complexa, com uma combinação de letras, números e símbolos.
  • Guarde Sua Senha em Segurança: Use um gerenciador de senhas para armazená-la com segurança.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda adicional, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do e-mail info@hispy.io. Estamos aqui para ajudar!

Este artigo respondeu à sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.