Criando sua Primeira Investigação

Artigos sobre: Investigação

1) Para começar, aperte no botão "+ CRIAR NOVA INVESTIGAÇÃO" na página inicial do seu HI SPY.

2) Em seguida, uma nova janela irá aparecer, com várias opções para a sua investigação. Vamos passo a passo.

3) Primeiro, defina o nome da sua investigação. Escolha um nome que facilite a sua identificação.

4) Em "Escolha um Domínio", selecione o domínio disfarçado que você quer que o seu alvo clique.

5) Logo abaixo, podemos personalizar as URLs.

No primeiro campo "Personalizar URL", insira o que você deseja que o alvo veja logo após a "barra".

No segundo campo "Redirecionar visitante", insira uma URL completa para onde você deseja que o alvo seja redirecionado após o HI SPY coletar seus dados.

Dica - em "Personalizar URL", imite o formato da URL real para deixar mais convincente.

Confirme os termos de uso e aperte em finalizar.

6) A sua investigação foi criada! Clique nela para começar a investigar.

7) No canto superior, aperte em "Compartilhar links" para gerar o link da sua investigação.

Escolha uma das opções de investigação. Cada uma captura tipos diferentes de dados do seu alvo.

9) Pronto! Agora basta enviar o link para o seu alvo e esperar ele clicar.

10) Assim que o seu alvo clicar no link, os dados vão aparecer no seu painel da investigação.

Dúvidas? Feedbacks? Entre em contato conosco em contato@hispy.io

Actualizado em: 04/12/2023