Artigos sobre: Contas e Acesso

Como fazer meu primeiro acesso?

Artigos sobre: Contas e Acesso

Se inscreveu no HI SPY e vai acessar pela primeira vez?

Antes de tudo... seja muito bem-vindo(a)! Vamos te ajudar a realizar o seu primeiro login.

1) Abra a sua Caixa de Entrada do e-mail e busque pelo e-mail com o assunto "Assinatura Confirmada", de contato@hispy.io.

2) No e-mail, copie a senha provisória e aperte no link "Acessar minha conta".

3) No Painel de Login, digite o seu e-mail (o mesmo usado na assinatura) e cole a senha provisória.

4) Você fez seu primeiro login com sucesso! Agora, na nova janela, crie e confirme sua nova senha.

5) Pronto! Você acessou o HI SPY com sucesso!

Não consegui fazer o login

Está com dificuldades com suas credenciais?

Você pode fazer login sem a sua senha!

1) Acesse o painel de login do HI SPY e clique na opção "Entrar sem senha".

2) Insira o seu e-mail cadastrado na assinatura e aperte em "Entrar".

3) Abra o e-mail "HI SPY - Acessar sem senha" na sua Caixa de Entrada e aperte em "Acessar minha conta"

Pronto! Você conseguiu acessar sua conta com sucesso, sem precisar da senha.

Ainda está com dificuldades? Tem algum feedback ou dica? Entre em contato conosco: contato@hispy.io

Actualizado em: 04/12/2023

Actualizado em: 26/03/2024