Artigos sobre: Investigação

Como configurar as URLs da Investigação

Artigos sobre: Investigação

Ao criar a sua investigação, você terá a opção de escolher um domínio e configurar duas URLs.

No primeiro campo "Personalizar URL", você deve inserir o que o alvo verá no link "falso" que você enviará para ele.

Por exemplo, mearcadolivre.com/**insira-aqui-o-que-seu-alvo-vai-ver**

Dica - Imite o formato de uma URL real para deixar mais convincente.

No segundo campo "Redirecionar visitante", insira uma URL completa (e real) para onde você deseja que o alvo seja redirecionado após o HI SPY coletar seus dados.

Por exemplo, mercadolivre.com/produto-real.

Viu? É simples!

Confirme os termos de uso e aperte em finalizar.

Dúvidas? Feedbacks? Entre em contato conosco através do e-mail contato@hispy.io

Actualizado em: 04/12/2023

Actualizado em: 26/03/2024