Artigos sobre: Contas e Acesso

Como cancelar minha assinatura do HI SPY?

Artigos sobre: Contas e Acesso

Se, a qualquer momento, você desejar cancelar a sua assinatura, será possível solicitar o cancelamento facilmente através do sistema da Hotmart. Porém, é importante destacar que o cancelamento não implicará no reembolso do valor investido, e sim evitará cobranças futuras.

Para cancelar sua assinatura, siga as instruções abaixo:

Acesse https://consumer.hotmart.com;

Selecione o produto;

Selecione Configurar pagamento;

Na próxima tela clique em Deseja cancelar sua assinatura?;

Confirme o processo clicando em Sim.

Para mais informações, acesse:

https://help.hotmart.com/pt-br/article/como-cancelar-uma-assinatura/115002183968

Dúvidas? Feedbacks? Entre em contato conosco via e-mail contato@hispy.io

Actualizado em: 09/12/2023