Artigos sobre: Investigação

Capturando a localização do alvo

Artigos sobre: Investigação

Como foi dito no artigo sobre Endereço IP, a localização do IP (geralmente do provedor de internet) e do seu alvo são diferentes.

Por isso, no HI SPY também é possível coletar a localização exata do alvo via GPS!

Siga os passos e descubra como ter sucesso na captura da geolocalização:

1) O primeiro passo é criar a sua investigação

Para isso, siga o tutorial também disponível aqui na plataforma.

2) Ao ter a sua investigação criada, aperte em "Compartilhar Links" no seu painel de investigações.

Para capturar apenas a geolocalização, aperte em CAPTURAR GEOLOCALIZAÇÃO.

O link será copiado, e agora você poderá colá-lo e enviá-lo ao alvo!

3) Aumente as chances do seu alvo clicar

O HI SPY oferece diversas opções para te auxiliar na sua investigação:

Diversos links disfarçados, triggers (gatilhos), criação de link preview e muito mais.

Para aumentar a sua chance de sucesso na captura da localização do alvo, leia mais sobre as dicas matadoras para fazer seu alvo clicar.

Ao acessar o link, uma breve notificação de uso da localização aparecerá para o seu alvo, com uma opção "OK".

Caso você tenha seguido as dicas do passo anterior, são altas as chances do seu alvo apertar em "OK", sem nem pensar.

5) Pronto! Agora, basta ver os resultados

Aperte aqui para descobrir como visualizar os resultados da sua investigação.

Caso a localização não tenha sido exata, algumas coisas podem ter acontecido:

O alvo desativou a localização nas configurações do celular

O alvo não aceitou a notificação no link do HI SPY

O dispositivo do alvo não tem acesso a dados de GPS/Wireless

Nestes casos, a localização obtida será a do provedor de internet (ou VPN) usado pelo alvo, que costuma ser na mesma cidade ou estado que ele está.

Você ainda pode tentar capturar a imagem pela webcam, seguindo os mesmos passos mas selecionando a opção "Capturar Câmera"!

Dúvidas? Feedbacks? Entre em contato através do e-mail contato@hispy.io

Actualizado em: 08/12/2023

Actualizado em: 26/03/2024