Como Funciona o Método RedirectLink?

Você pode assistir ao mini-curso de onboarding e entender o funcionamento do HI SPY clicando na opção "Aprendizado" no menu superior dentro da plataforma.

No HI SPY, o método RedirectLink é uma das formas mais simples, rápidas e eficientes de capturar informações do seu alvo. Ele foi projetado para ser discreto e imperceptível, permitindo que você capture informações valiosas sem levantar suspeitas.

Como Funciona o RedirectLink?

O RedirectLink funciona de maneira semelhante a um encurtador de URL, como o Bitly. No entanto, além de redirecionar o alvo para um destino específico, o HI SPY coleta informações críticas durante o processo de redirecionamento.

Por ser totalmente passivo, ele não interfere na experiência do usuário e dificilmente é detectado como uma ferramenta de captura de dados.

Tipos de Captura com o Redirect Link

O método Redirect Link possui três tipos de captura:

1. Captura Simples

Na captura simples, o redirecionamento é completamente imperceptível para o alvo. As informações coletadas incluem:

• Endereço IP: Captura o IP público do dispositivo.
  • Porta lógica: Identifica a porta lógica usada pela conexão de rede do usuário.
  • ASN: Identifica o provedor de internet do usuário.
  • Dispositivo Usado: Captura detalhes sobre o dispositivo, como modelo e sistema operacional.
  • Dados do Navegador: Coleta informações sobre o navegador, versão utilizada e capacidades.

Essas informações são geralmente suficientes para suportar ações legais, como inquéritos criminais, processos judiciais e quebra de sigilo telemático.

2. Captura de Geolocalização

A captura de geolocalização, por padrão, coleta automaticamente tudo o que a captura simples faz, mas também pode capturar:

• Geolocalização: Determina a localização do alvo usando APIs de geolocalização e serviços de IP tracking.

3. Captura de Câmera

Esta captura coleta automaticamente tudo o que a captura simples + captura de geolocalização fazem, mas também pode capturar:

• Imagem da Webcam: Capturar uma imagem através da webcam do alvo.

O método RedirectLink do HI SPY se destaca como uma ferramenta poderosa e discreta para capturar informações valiosas de um alvo sem levantar suspeitas. Com sua abordagem passiva, ele permite a coleta de dados críticos, como endereços IP, detalhes do dispositivo, e até geolocalização e webcam, dependendo do tipo de captura utilizado.

A simplicidade e a eficácia do RedirectLink fazem dele uma escolha ideal para profissionais que precisam obter informações de maneira rápida e eficiente, mantendo a discrição em suas operações.

Tem alguma dúvida? Precisa de ajuda ou possui alguma sugestão? Entre em contato com a equipe de suporte através do e-mail info@hispy.io.

Este artigo respondeu à sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.