Como Reportar um Bug no HI SPY

Se você encontrou um problema ou erro no HI SPY, é essencial que ele seja reportado para que nossa equipe possa corrigir o mais rápido possível.

Para garantir que o bug seja tratado de forma eficiente, você precisa seguir o processo padrão de reporte através do formulário dedicado. Esse é o único caminho para garantir que o problema seja analisado e resolvido rapidamente.

Passo a Passo para Reportar um Bug

Siga as etapas abaixo para reportar um bug através do formulário de reporte:

1. Identifique o Bug

Antes de reportar, certifique-se de que o problema é realmente um bug e não um comportamento esperado do sistema. Um bug pode ser qualquer comportamento inesperado, como uma funcionalidade que não funciona, um erro de cálculo, ou um problema de interface.

2. Acesse o Formulário de Reporte

O formulário de reporte é a única maneira de garantir que o bug seja registrado e tratado. Para acessá-lo, clique no link: Reportar um Bug.

3. Preencha o Formulário com Detalhes Completo

• Descrição Curta do Bug: Forneça um resumo claro e conciso do problema. Exemplo: "Erro ao tentar salvar uma investigação".
  • Email de Cadastro: Insira o e-mail associado à sua conta HI SPY.
  • Qual Navegador de Internet está usando?: Especifique o navegador (Chrome, Firefox, etc.) e, se possível, inclua a versão.
  • O que Aconteceu?: Descreva em detalhes o que ocorreu, incluindo o que você estava fazendo quando o bug apareceu.
  • O que Deveria ter Acontecido?: Explique como o sistema deveria ter se comportado.
  • Anexar Prints de Tela: Se possível, anexe capturas de tela que ilustrem o problema. Isso ajuda muito na identificação e resolução do bug.
  • Passos para Reproduzir o Bug (Opcional, mas muito útil): Liste os passos exatos que você seguiu até encontrar o bug.

4. Envie o Formulário

Após preencher todos os campos, revise as informações e clique em "Enviar Relatóio". Você receberá um e-mail confirmando que o seu reporte foi efetuado com sucesso.

5. Aguarde o Contato da Equipe de Suporte

Após o envio, nossa equipe técnica analisará o bug reportado. Se necessário, entraremos em contato para obter mais detalhes ou para informar sobre o andamento da correção.

Dicas para Reportar Bugs de Forma Eficiente

• Seja Específico: Quanto mais detalhes você fornecer, mais fácil será para nossa equipe reproduzir e corrigir o bug.
  • Use Capturas de Tela: Imagens podem ajudar a identificar o problema mais rapidamente.
  • Forneça Passos para Reproduzir: Isso é extremamente útil para que nossa equipe possa entender exatamente como o problema ocorre.

Reportar um bug através do formulário é uma etapa crucial para garantir que o HI SPY funcione da melhor forma possível para todos os usuários. Seu reporte ajuda a melhorar o sistema e a fornecer uma experiência mais suave e sem problemas.

Agradecemos sua cooperação e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que você possa encontrar.

Se tiver qualquer dúvida durante o processo de reporte, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail info@hispy.io.

Este artigo respondeu à sua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.